***

Маша Мята
понимать без слов,
не легкая задача.
закрыть засов,
не всегда удача.
покорить мечту,
жить без боли.
видеть красоту,
не знать неволи.
узнать любовь,
уметь прощать.
обжечься вновь,
и больше не страдать.

май 2013.