Я живу, но смерть обнимает меня..

Феркад
Я живу, но смерть обнимает меня:
Тихим шелестом листьев опавших,
Скоротечностью канувших дней,
Мыслей, чувств опоздавших
В многоточии бывших дождей..

Всё ушедшее смерти подобно
До того, что не верится в жизнь,
От того, что ушедшее полно,
А грядущее будто каприз..