Говорят, что мат - сакральные слова...

Виктор Бобошин
Говорят, что мат - сакральные слова,
Но, меня вся эта брань достала...
Тошно слушать - разболелась голова,
Разве слов нормальных стало мало?

Кто - то нынче матерится назло всем
У другого мат для связи речи...
Мат летит из уст у маленьких совсем,
И не важно: утро, день, иль, вечер...

Парни матерятся не стыдясь девчат.
И "девчата" завернут не хуже...
По - нормальному, ведь, редко говорят,
Как тут о России не затужишь?

Мат давно уже опаснее ножа:
Режет уши и... сознанье наше...
Редко кто решится... мату возражать,
Ведь, в ответ - тоже мат, даже "краше"...