Весенний вечер

Инна Велькина
Весной зелёной ранний Вечер очарованный,
Кидал лучи последние к  ногам.
Она вздыхала, вся сиренью околдована,
И в уши бил сердец любви там-там.

Ей позволял он хохотать, доверчиво,
Всё утопая в томной синеве.
Зачем же Вечер был ты опрометчивым?
Уж Белый День спешил к своей Весне.