Сон Эты. 7. 11

Анект Пух
Далёкий друг по шариковой ручке!
Пишу тебе,  в коротком письмеце,
В котором запятые закорючки
Лелеют смысл. В неправильном столбце,

Навязываюсь шуточным прочтеньем.
Знакомых букв замысловатый шифр
Ведёт родной язык к уничтоженью,
Запив его одеколоном «Шипр».

В который раз индукционным полем,
Слетев с катушек мыслью о тебе,
Брожу в ширококлеточной неволе,
В широкополой шляпе. И в ходьбе,

Условностями наполняю локон,
Завёрнутый в эпистолярный кокон.