Пусть накроет стыда крылом

Зайнал Казимов
Пусть накроет стыда крылом
молодое лоно луны.
Не проникнет далекий свет
путеводной белой звезды.

Не проникнет в твои глаза
блеск серпа за двойным стеклом.
Станет новая ночь пуста.
Пусть забудется черным сном.