Утконос или фирма доставки продуктов по Москве

Изид Изидович
Захотелось мне поесть,
Утконос у нас ведь есть.
Позвонил - заказ готов,
Будет через пять часов.

Вот уж день второй сижу
И заказ свой грустно жду.
Не везут, но обещают
Через час... надежды тают.

Умоляю, не плати
Предварительно и жди.
Надоест - иди в Собес,
Докажи, что не балбес.