В бесконечность - за тобой

Светлана Сабурова 2
Ты с миром или, как всегда,
Не по тебе и рвёшь удила,
Хотел ты начать с чистого листа,
Но ты забыл, что я строптива…
Тебе по нраву дурака валять
Смени на чувственность свой гнев,
Тебя, увы, мне не унять,
Ты выбрал образ – храбрый Лев…
К тебе давно уже не рвусь
Твои слова известны и не греют,
Я в волшебство твоё не окунусь,
Пусть, кто тебя не знают – млеют…
Тобой по горло я сыта,
Ты – наваждение со смыслом,
Захватишь в плен и вот беда,
Что повелась, увы, так вышло…
Опять тобой я увлеклась,
В итоге счастья не увижу,
За ум сейчас я не взялась,
А в страсти притворяться  – ненавижу…
Бросай охоту на меня,
Чтоб из Души твой образ вышел,
Не доставай, пойми сполна,
Ты слов моих вновь не услышал…
Переворачивал верх дном – моё нутро,
Что ты хотел – всего добился,
Я в рабстве у тебя – не пронесло,
Твоя заслуга – умудрился!
Зализывала раны месяцами,
Мне дни казались, что текут рекой
Между стоящими крутыми берегами
И в бесконечность – за тобой…
Спешу опять к тебе на встречу,
Прощаю всё, в который раз…
На все желания в Любви отвечу,
Чтобы с тобой, опять,   сейчас…

Любовь – вне логики и планов,
Быть может, выше признаков мечты,
Она - посланница Вселенских Храмов
Наводит с вечностью мосты….