дыханье благодарно воссылает. слава

Сахар Кусковой
все Ты мой Господи и все Господь Тобой
Один Господь Единый и Прекрасный
Господь любимый и Господь родной
Господь и Бог Единый и Всевластный

Всесильный всею силою Своей
и Всемогущий полнотою жизни
и все Господь десницею Твоей
Твоя Держава и Твоя Отчизна

и перед всем величием Твоим
бессильны все слова и помышленья
весь мир Тобою зиждим и творим
Тобой Господь все жизни и рожденья

по силам ли воспеть Тебя в словах
но мир Тебя собою воспевает
во всех Твоих твореньях и делах
дыханье благодарно воссылает

Господь любимый и Господь родной
читай меня без слов но прямо в сердце
никто не разлучит меня с Тобой
душа и сердце пред Тобой отверзты
душа и разум пред Тобой отверзты

и вся моя природа лишь Тобой
наполнена жива и вдохновима
Господь и Бог Единый и живой
прими служить Тебе неутомимо

прими Господь пребыть всегда с Тобой
и быть Господь в Твоей всецело власти
прими Господь принять Тебя собой
в единство нераздельное на части

Господь Господь Великий и Святой
люблю Тебя всей полнотою жизни
прими Господь пребыть всегда с Тобой
прими нас Господи пребыть с Тобой
во славу жизни и родной Отчизне