Моим сыновьям

Мила Филатова 3
 Все краски мира ярче и теплее,
  Когда на сердце радость и покой,
  И сыновья мать любят и лелеют,
  И как она - им всем не все равно.

  Три сына.. этой божьей благодати,
  Я трижды удостоилась, я - мать!
  Я так хочу обнять и целовать их,
  И к сердцу своему сильней прижать.

  Но, далеко живут они отныне,
  И их приезд как праздник, у меня,
  Мои любимые, мои родные,
  Мне остается провожать и ждать.

  Я счастлива, что может быть желанней,
  Что может быть важнее этих встреч?
  Когда из уст ребенка слышу:"Мама!"-
  Я чувствую, взлетает Ангел с плеч.