Думал я, что в огне не горю

Садертдинов Руслан
Думал я, что в огне не горю.
Верил я, не страшна мне и пуля...
Оседлать я готов был, зарю,
У Авроры, украсть поцелуи.
А теперь, это только мечты,
Никого я не сделал счастливым.
Той, которой, дарил я цветы
И ко мне она сердцем остыла.
О любви, я забросил давно
Песни петь...ждать свиданий ночами.
Видно быть одному суждено,
Миражи по дороге встречая.
Но я всё же ищу и зову,
Ту, которой мне жизни не жалко.
В тридцать два... Я надеждой живу,
От которой становится жарко!
Апальщино. Рузский район. 21 мая 2013