Я Ненавижу Трезвый Мир

Акиньшин Виталий
Я брошу пить только тогда,
Когда иссохнут все моря,
Когда поставят вдруг капкан
На мой пустующий стакан.

А до тех пор я буду пить,
Плясать, валяться, буду жить,
Кричать, смеяться, угорать,
И всем по новой наливать.

За эту жизнь – пусть будет краше,
За тех, кто был со мной, и есть.
Что мы прошли победным маршем,
И сохранили свою честь.

Пусть льется пиво и вино,
Портвейн не обжигает глотки!
Нас встретит день, открытое окно,
И холодильник полный пива, водки.

Я пить не брошу, как я ни старался,
Моя душа не любит этот трезвый мир.
Но человеком был я и остался,
И я продолжу с вами этот новый пир.

Я в жизни этой многого добился,
Добьюсь и больше, кто б что ни сказал.
Мой век идет, поэт еще не спился,
Мой поезд счастья ждет, и я нашел вокзал.

Плевать на то, что скажут здесь другие,
У всех свой путь, не мне, знать, вас судить.
Пусть мысли посещают вас благие,
За это вас бокал прошу испить.