Папа я хочу тату!

Александр Николаев 18
 - Папа я хочу тату!
.....И пирсинг
 - А еще?!
 - Машину
 - (во бл... запросы) Чем могу?
Раскрывай карман пошире
 - Папа ты же обещал!
 - Что машину?
 - Деньги!
 - Сколько?
 - Сто на пирсинг
.........я возьму?
 - Дырки в теле это больно
 - Ну тогда давай пятьсот!
 - На..х..ачем?!
 - Будет картина
 - Там кто художник? - Пикассо
 - Пикассо!!!... Ну тогда машина
 - Ну это проще... ключи там
 - Я не хочу! Твоя машина!
...Ее названье "фордохлам"!
 - Ах так!... Давай вперед! Мальвина
...Там "пешохаммер" куплен Вам
Вот те калоши за пять тысяч!
А это как там "фордохлам"
Две с гаражом! - Ты это слышишь!
 - Вот так всегда!... Все для тебя!
А как мне надо - денег нет!
 - Так рот закройте! - Дочь моя
Возмите свой "кабриолет"...
Вот то... веревочное платье
За три с полтиной ёмаё...
И с ветерком, в нем, разъежайте
Свободна... Нету денег - все!
............................................
Зажал для дочери!...( я жмот?)
А как еще ей обьяснить?!
Пашу как проклятый - весь год!
Что бы... Две шмотки ей купить