Нас осень к себе в гости пригласила...

Ирина Крупинских
Нас Осень к себе в гости пригласила...
И мы к ней обязательно пойдём...               
Одну лишь ночь прогулка будет длиться...
А мы успеем побродить вдвоём...               

Найдем с тобою с ягодой полянку... 
В лесу - из сказки, где бывает волшебство...               
Чтоб, были поцелуи - сладки...
Мы скушаем по горсточке всего...               

Пошуршим листопадом осенним...
Золотистым дурманом дыша...   
И закружим друг друга в танце...       
Никуда, никуда не спеша...               

Только время чуть-чуть нас торопит...
Ведь влюбленным - не до часов...               
И  проснёмся на утро вместе... 
Оборвём паутинку из снов...