Разум

Мила Филатова 3
  Наконец возобладал
  Разум над душою,
  Кто хоть иногда страдал,
  Знает,  как же больно,
  Муки пережить в любви,
  Пережить потерю,
  Не вернуть уж все назад,
  Вспомнить не осмелюсь.
  Наступил в душе покой,
  Появились мысли,
  Не ищу уже любовь,
  Не имеет смысла.
  Видно мне дано прожить,
  как-то по другому,
  И гнездо свое не свить,
  Мир такой огромный,
  Не найти родной души,
  Потерялась где-то,
  не сложилась моя жизнь,
  Все в ней безответно...