Здравствуй, нежная ночь

Линда Зима
Здравствуй, нежная ночь -
Покрывало из звёзд,
Улететь бы мне прочь,
Сон в мой дом не идёт.

Темно-синяя ночь -
Покрывало из тьмы,
Тишины звёздный дождь,
Вздохи ветра слышны.

Ты укрой меня ночь
Мягкой тенью своей,
Прогони холод прочь,
...слышу шорох ветвей.

Южный ветер - мой брат
Открыл в небо врата,
Чтоб в заоблачный град
Улететь навсегда.

Там сплетается вечность
В паутину времен.
Там любви бесконечность.
И там ждёт меня Он.