Мечта заветных вожделений

Владимир Рыбчинский
Мечта заветных вожделений
В объятьях нежных на груди –
Моей Души и Плоти Гений
И вдохновения Кумир.

У ног Твоих Я на коленях
Готов всю жизнь свою стоять
И воспевать в стихотвореньях,
И из эпитетов ваять.

Хочу заботиться и холить,
И на руках всегда носить,
Любить одну Тебя до боли
За чувства нежные Твои…