Письмо Деда Еб.. нея Тому Свеу

Евгений Сергеевич Северный
   Привет, Тот Свет. Пишу тебе, якобы с Этого Света. Признаюсь, меня давно раздражают фанатичные разглагольствования и необоснованные споры о твоём существовании, по этому я ставлю твоё существование под большое-большое сомнение, точнее - вычёркиваю из своего сознания. Соответственно под сомнение в существовании попадает и Этот Свет. И если-таки нет Этого Света, в котором я себя несколько лет успешно (и безуспешно) позиционировал, то и меня быть не может. Следовательно, это письмо никому от никого.   
   Нет ни "Того", ни "Этого". Всё одно.

   Курю лук.   
   Живу в себе.

Дед Ебе*ей.