Брату

Ольга Ужаченко
Я тобою восхищаюсь
И всегда тебя хвалю!
И похожей быть стараюсь,
Братик,я тебя Люблю!

В детстве сильно доставалось
Мне казалось,я терплю..
Никогда не обижалась,
Братик,я тебя Люблю!

Только о твоём здоровье
Бога я сейчас молю!
Ты и Я - одной мы крови!
Братик,я тебя Люблю!!!