Лежу в гробу...

Глухов Павел
 
Лежу в гробу, все суетятся,
Спешат быстрее закопать,
А может быть они мне снятся,
Нo не могу на них кричать.

Я откричал своё при жизни,
Лежу спокойно, рот закрыл,
А в голову приходят мысли:
Лишь бы совсем я не остыл.

Как можно мне лежать спокойно,
Когда друзья горилку пьют
Лежать так может лишь покойник
Я не могу и я встаю...

      19. 04. 2013.