Кто живет внутри?

Лакшми Лакшми
я глубоко одинокая девочка. я цепляюсь руками за воздух. и внутри меня оживает зверь. или скорее, зверек. осторожно показывает свой носик из норки и разглядывает по сторонам.
я глубоко одинокий зверь. большой одинокий медведь. и внутри меня оживает маленькая девочка. осторожно открывает дверь своей комнаты и на цыпочках подходит к окну.
я глубоко одинокий старик. внутри меня оживают звери и дети. из зимней спячки теплую воду аккуратно пробуют большим пальцем ноги или лапы.

я глубоко…

и мне щекотно.

20.05.13