Броненосец

Мария Тимкачёва
(наукообразик 9)

Живёт в смятеньи броненосец:
Отец он или не отец?!
В утробе больше года носит
Его жена двоих детей.

Скорей бы малышей увидеть,
Но виноват проклятый стресс:
Рожать в норе, а не на вилле
Очаровательных принцесс?!

Опять же  - скудное питанье :
Термиты – вам не крем – брюле!
Рожденье броненосцев – тайна,
Порой с отсрочкой в пару лет.