Солнечный лучик согреет вторую подушку

Любовь Константинова Страница2
От жажды любви не спастись дорогим алкоголем.
Уехать, уплыть, убежать, улететь? Не поможет.
Себя не обманешь, когда одиночеством болен.
Себе не изменишь, коль сердце тоскою тревожит.

От жажды любви не спастись родниковой водою,
Огнем не растопишь холодную, снежную душу.
Душа оживает, когда расцветает любовью,
И солнечный лучик согреет вторую подушку.