Кем ты мне послан

Анна-Мария Солнцева
Кем ты мне послан,
Небом иль Адом
Что судьбоносно -
Нет тебя рядом.

Я - ангел дикий.
Дерзкая фея.
Да, разнолика.
Каюсь, робея.

Будет. Не будет.
Было, что было.
Время рассудит,
Что здесь грешило –

Страсть или сердце
Мозг или тело
За темной дверцей?
Светлое дело?

Страшно, обманно,
Сладостно, странно.
Быстро, спонтанно,
Медленно, плавно.

Весело, тайно,
Грустно, открыто...
Это фатально.
Не нарочито.

19 мая 2013
Урюпинск