Не причиняйте зла в ответ

Ольга Ужаченко
Я утром выхожу на землю
Поток воды себе даря,
Не понимаю,не приемлю
Как люди жизнь проводят зря.

Как депресируют и ноют
И тратят свою жизнь на зло.
Их зависть очень беспокоит,
Им просто так не повезло.

Боритесь за Любовь!За Дружбу!
За поцелуй!И за Рассвет!
Я очень Вас прошу,не нужно
Не причиняйте зла в ответ!