пороком вдоволь насладившись

Последний Поэт
бывают моменты осмысления
так невзначай остановившись
разум требует просветления
пороком вдоволь насладившись

все ценности зачеркнутые прежде
в процессе борьбы за существование
хочется воскресить не просто в надежде
и не в целях повествования

воскресить как икону прошлого
и следовать, следовать правилам
превратиться из разнузданного в дотошного
чопорного и зажить правильно

попросить прощение у обиженных
простить косвенных и явных обидчиков
понять и пережить чувства униженных
и возрадоваться улыбкам личиков

хорошо если бог дает время
чтобы все что натворил исправить
чтобы скинуть вины своей бремя
чтобы только хорошее оставить

чтоб раздать все долги и займы
быть свободным от обязательств
доиграть периоды и таймы
и не стать жертвой предательств