Готов ли

Андрей Кац Доктор
    с любезного позволения автора  http://www.stihi.ru/2013/03/12/9672


Will you?..
Руслана Войнович
      ~~*~~

No, being furious
Is not my real style!
So, what you have to do?

To wait a while!

My calming down in a minute,
In  a day...
Or week, or month,..a year -

Will you still wait?


Быть злюкой
Вовсе не по мне
И стиль не мой,
И что же делать
Как же быть, мой дорогой?!

Через минуту успокоюсь -
Подожди !...
Через неделю,
Месяц..,
Год! -

ДОЖДЁШЬСЯ ЛЬ ТЫ???


*ЯR*

      12.o3.2o13



      *****
Да! Я – сука! Полная ярости.
Это мой нереальный стиль.
Подождать? До волшебной старости?
Понимаю. Нам Бог простит.
Успокойся... down... минутами
И неделями. Месяц - март.
Утро. Кофе. Твоими путами.
А готов ли ты... подождать?

                доктор 13.03.2013