Очень нужен

Дуня Простакова
«Вот так!...» - сказала я вчера,
Когда записывала чьи-то номера.
Ведь ехал мимо, видел лужу…
Поверь, теперь ты очень нужен.
А туфли, полные теперь воды,
И по чулкам от ручейков следы…
Бегут, бегут…..и слезы тоже….
И только ты остановить их сможешь.
Когда расплатишься за них со мной,
За мой потерянный вид и покой…