Особенный дар

Николай Нартов
О, Боже, прими  мою  молитву! Я  так  хочу  поблагодарить  тебя! Ты  создал  столько  всего! Прекрасного, совершенного, что  не  хватит  даже  всей  вечности, чтобы  всё  перечислить. Но  сегодня  я  снова  заметил, как  прекрасен  твой  особенный  подарок. Это – Женщина! Какая  же  она! Она  не  такая  как  я. Совершенно  не  такая. Я  ясно  уловил  это, и  даже  почувствовал  что-то. Может  это  потому, что  со  мной  рядом  её  уже  давно  нет? И  наверно, чем  больше  проходит  времени  без  неё, тем  больше  ценишь  это, понимаешь  и  желаешь  всем  сердцем! Кажется, что  я, только  наполовину, потому  что  мне  не  хватает  таких  качеств, таких  особенностей, таких  тонкостей, которые  присущи  только  женщине. О, если  бы  она  всегда  была  рядом! Ведь  она  способна  меня  не  только  понять, но  и  вдохновлять  изо  дня  в  день  на  великие  дела – маленькие  и  большие, заметные  и  не  очень. Мне  так  этого  не  хватает!
   И  я  жду, терпеливо, смиренно, жду ЕЁ, одну, единственную, на всю жизнь! Аминь!