беседы с воздухом

Анита Скайи
обниму тебя тихо, можно?
мне твоё дыхание нужно.
я совсем запуталась, сложно
выпускать свои души наружу.
когда даже от воздуха горько
и в желудке крутит и мутит
терпеть можно, но сколько?
и кажется ночь не отпустит.
я так устала не падать
в наушниках засыпать в 6 утра
можно ли перемотать на старость
когда умирать пора.