Я не хочу подобия любви...

Ирина Крупинских
Я не хочу подобия любви...               
Искусственного мне - не надо...               
Поддельное - не стоит, не храни               
Дождись свое и будет, как награда...               

Ведь счастье в том, чтоб обожать семью
Своих детей  и своего мужчину...               
Быть верной и желанной - Своему               
И не искать на стороне замену               

Почувствовать тепло души родной               
Что не изменит при любых соблазнах...         
И глупой ревности не допускать               
Как просто... и предельно ясно...               

По жизни остаюсь как есть - собой         
И если можешь, то меня прости...               
Я буду до конца такой    
Я не хочу подобия любви...