Виновата

Дарина Полевая
Разве виновата я,
что так тебя люблю
Разве преступление,
что лишь тобой живу.
Неужто виновата я
что тобой пьяна,
как сумасшествие тобою,
допита я до дна.
А может виновата я,
что на твоем пути
как разные прохожие
повстречались мы.
Быть может виноваты МЫ?
Ведь на краю мечты,
остались мы - прохожими,
есть просто Я, и просто Ты.