Взирать без умиления-одно томление!

Нина Акулова
Взирать без умиления - одно томление !
Аргумент бездействию - протест!
И по упрёкам столь неверным,
Возвещу так искренно,истово-
Любви моей, не знающей границ !

Любовь как известно -
Великое чувство!
И так прекрасно предаться ей !
Всё ,что хотите  - Вам воздастся !
В Божественной плеяде молитв!

Любовь - энергия ,великой благодати!
Открывает совершенно иной мир  !
Нежность,хрупкость,царство неги...
Красочный и многогранный...этот мир!
Отзвуки  Лир - Сладчайший Эликсир!

Ищу я правду в чудесах!
Прильнувши -к истинным истокам!И каждый раз -
Охватывает сердечко,радуга волнения !
Воссоединяется восторг -Ангельскому пенью !
Без этого тепла - душа остывает!

А надо мною словно нимфы!
Диктуют фразы и слова,рифмы !
Изрекающая богиня услащают смыслы...
Упоительные рождаются  мысли...
Исполнить повеление,к лучшему устремиться!

Любви Божественной Пространство-
Ты создаёшь вокруг себя!
Твой свет сияющий и светит ярко!
Золотом сыплют - в твой путь Небеса!
К осознанию света, искорки истины!

Чувств... тонкая струна -
Надёжность счастья,прочность обретала !

...А я  Ж и в у, Д ы ш у  С и Я!
...Сияю для ... ... ...
В Нави! Яви ! Прави !