Карловское

Мистер Ван Ю
Эх, жизнь! Себя и ближних мучить,
Пилить, строгать... один итог.
А золотой утерян ключик -
Где он лежит, забыл и бог
Ему-то что, всех больше надо?
Заране знает результат...
. . . . . . . . . . . . .
И очень призрачна награда -
Очаг что на куске холста