Мои ответы на mail. ru - 1-

Ерануи Матосян
  Счастливая не та женщина, которая держит, или за которую держаться...а счастливая та женщина, которая  всё воспринимает именно так, как есть на самом деле, а не так, как видит ...

 Люди создали фашизм, а человек Советский Союз.. Бог   посмотрел на них и тут же создал коммунизм! Союз точил фашизм и выточил..потом прошёл сквозь коммунизм и через годы вернулся обратно..но к мирному фашизму..где не нужны чужие, они и так своих хорошо выживают... Смотрю на старание людей и человека..и не лезу в дела  Господа..но не могу не сказать, что человек свой Бог и свой раб... свой ад и свой рай!!!

 Самое ценное осознание,  а жизнь явный сон, где дана возможность контролировать саму себя и все свои действия.. 

  Пусть никто не гордиться совершенством своего языка, ибо в любом языке не хватает слов выразить все чувства до дна! Не смейте даже подумать, что Ваш язык богаче , чем чужой..ибо есть слова у них, что нет у Вас (и наоборот!).. Не смейте унижать язык у других, чтобы всегда уважали Вашу речь ! Эти мои строки отправляю по всему миру и каждому народу, ибо язык вселенной един..как и едины начало и конец!

 То, что нас не убивает, делает нас мудрее.. А те, который становятся злыми и равнодушными..они такие и родились..просто они попытались быть лучше чем были...

  Не играйте с жизнью...чтобы судьба не затеяла с вами игру!