Звуковая реминисценция сансары

Ситлалли
Растворяюсь в мелодии радости
И тоски по всему былому…
Сколько жизней даётся, чтоб мне расти
И приблизиться к тёплому Дому?..

Отголоски причудливой памяти
Возвращают к святым эпохам,
Но в пространстве непросто себя найти…
Я не там, где подвержена вздохам:

Я в извечной смене картин,
Озарений, ветров, руин…