Как бы хотелось...

Людмила Владимировна Гордеева
Как музыкантом хотелось б мне быть,
Чтобы в мелодию сердце вложить,
Чтобы звучала она, будто весна -
Радость, добро и тепло лишь несла!

Как полиглотом хотелось б мне быть,
Чтобы на всех языках говорить,
Чтобы сказать Je t'aime!, I love you! -
Слово красивое просто - люблю!

Как бы хотелось поэтом мне быть,
Чтобы красиво в стихах говорить,
Чтобы слова в ту мелодию влить -
Просто красиво и нежно любить!

14 мая 2013 г.