Одна

Хамелен
Одна...совершенно одна
в этом мире чужом
и сама себе уже не нужна
и только мысли о Нем.

Кто то ходит рядом со мной,
говорит,смеется,дышит,
только он почему то мне не родной,
почему то меня он не слышит.

А хотелось бы просто шепнуть
и услышана чтоб была сразу,
чтобы полной грудью вдохнуть
и в глазах чтоб сияли алмазы.

Но увы...между нами все та же стена
и мой бег приближается к точке начальной,
возвращается все...на круги своя,
как бы ни было это печально.