Братишке!

Лариса Бакинка
Ты должен знать,как я тебя люблю
 и как в тебя я верю,
Ты с детства эталон мой,ты-мой идеал!
Ты-самый лучший,самый сильный,Гена!
И я хочу,чтоб ты про это знал!

И в час,когда бороться нужно,
Собраться должен и меня не подвести!
Еще ты должен знать и верить,
Мы все с тобою,знай,ты не один!

Мы из Любви сплетем тебе кольчугу,
И Нежностью тебя мы защитим,
Заботою своей укроем,
Молитвою убережем!

Мы победим,мы вместе-это сила!
Повержен нами будет враг,
Наградой будет нам-твоя Счастливая Улыбка!
Скорее поправляйся мой Любимый Брат!