Обещание

Хамелен
Ничего не буду больше я терять,
впредь чтоб вас не огорчать,
быть послушной,кушать кашку
и читать на вечер сказку,
зубы чистить перед сном,
в чистоте держать весь дом,
спозаранку песни петь,
не канючить и не болеть.