Я ненавижу этот город

Натали Харитонова
Я ненавижу этот город,
Он мне приносит лишь хандру.
Напором холода расколот,
Обломки тянут вниз ко дну.

Я разрываю воздух криком!
На небе тусклый солнца лик,
Тоска разъела жизнь нарывом.
Мой взгляд печален и слезлив.

Век не окончен, спорить глупо
И сил полно создать мечту!
Но наступает снова утро
И вновь толкает в пустоту...