не любишь...

Павел Герман
Я не умею быть тебе любимым,
Быть отблеском мне улыбающихся глаз,
И смехом твоим, мне так необходимым
Увы я не умею, я пробовал не раз!
Нам вместе хорошо, но расставаться
Приходится до новых ожиданий встреч
И ты меня желаешь, но признаться
Не хочешь, да и мою не слышишь речь!
Закрыв глаза в моих руках вздыхаешь страстью
И сексом наслаждаешься томимым
А после бурной ночи, все, конец свиданья,
Я просто не умею быть тебе любимым!!!