Шепча

Евгений Ермолович
С тишиною навек подружился…
Это мир, где живут без тебя.
Словно в вальсе торнадном кружился,
Словно в поле горела земля.

А сейчас я шепчусь с тишиною,
Ветер что-то на ухо шумит.
Дождь ласкает всё тело собою,
И на губы слезою бежит.

Ночь рукою осколки скрывает,
Сказку шепчет так нежно любя.
Так душа любовь забывает,
В той стране, где живут без тебя.