516. Нас Небеса зовут к себе!

Бельцкий Слава
Нас Небеса зовут к себе,
хотят вернуть покой душе,
и возвратить Любовь сердцам,
и в мире Жизнь нам дать опять!

Прими тот зов Живой Любви,
и той Любви себя вручи,
и уповай лишь на Любовь:
Любовь - Христос - Спаситель твой!

Они зовут - лети Туда!
Проси у Господа всегда
крылья стремления души -
быть в Небесах Святой Любви!