ковалевский и прада

Евгений Ивачевский
хрущёвка напротив
парфюмерного магазина
на современный манер
вместо ремонта
обещанного по весне
там недавно повесили
светопропускающий баннер
на торцевой
обветшалой стене

год как ушла марина
и ковалевский
вечером съев бутерброд
рассказывает по телефону маме
что будет писать
жалобу
в два места сразу
в жэу
и городской комитет по рекламе
уже
вот-вот

а пока остается один
стесняется глаза
в открытом окне
и завидует иванову
у которого рот