Объявление для финалистов второго конкурса

Золотой Пегас
Уважаемые участники, приносим свои глубочайшие извинения за задержку подведения итогов в связи с болезнью ведущего.

Постараемся подвести итоги в ближайшую неделю.
Спасибо за понимание!


Светлана Илларионова