Я рифмой загонял себя в углы

Виктор Аугустыняк 2
Я рифмой загонял себя в углы.
Не подобрать и не сойти мне с места.
Слова корявы и не так круглы.
Замес стихов из высыхающего текста.

Но тема просится. Нельзя её держать,
По смыслу и без смысла обнажаясь.
Замес, подсушенный пером надо размять,
С усталостью, никчемностью сражаясь.

Вот так вот и рождаются стихи
С корявостью, и с белизной, и с рэпом.
Судить о том, что хороши они или плохи,
Вам критикам, читателям, поэтам.