правило движения

Траверс 13
если встречный тебе совершает непонятный манёвр –
не паникуй, не дёргайся в стороны, иди, как шёл,
ты просто не видишь кого-то у себя за спиной
а встречный видит. Не успевает затормозить, но видит вас хорошо.
поэтому не меняй траектории  -
он  уходит от столкновения с вами обоими.