С юбилеем гетман. АКРО

Валентин Брилев
Ш/елестят ушедших лет страницы,
Е/сть , что вспомнить,  позабыть нельзя,
В/стреч и расставаний вереницы,
Ч/увства светлые  и верные друзья.
Е/сли обращая взгляд к былому,
Н/ам не стыдно за свои дела,
К/ланяемся мы судьбе и Богу,
О/трекаемся от зависти и зла.
А/ твой путь успехами отмечен,
Н/о нелегким был всегда твой труд,
А/нтипатии порой венчали встречи,
Т/олько нам и дорог ты и люб.
О/чень любо с нашим атаманом,
Л/юбо нам и очень хорошо,
И/ пускай несется ураганом,
Ю/билей, отмеченный с душой!
И/стину в вине искать не будем,
В/ыпьем за здоровье по одной,
А/ еще нальем, нас не осудят,
Н/ам нельзя печалиться с тобой!
О/бнажая времена былые,
В/ыпьет гетман, вновь продолжит путь
И/ начнутся будни трудовые,
Ч/тоб в грехах нам всем не утонуть
У/стоять, с дороги не свернуть!