Размышления пиита

Иван Михайлов 6
Разинтернетится, что ли - выдрать перо у гуся.
С пергаментом будет туго - кожу сниму с порося)
Не,всё же жаль скотину - берёзу белу срублю.
И, на ейной берёсте - я про неё накроплю.
Во,блин,Гринпис замучал - жалко берёзу мне.
Свистнуть,что ль воск у пчёлок? Кусаются ведь оне)
Нету подручных средствов, не на чем мне писать.
Вань,выключай компьютер! Ну ка,ложись ка спать)